Нужен совет?
Напишите свою историю

На протяжении 22 лет я подвергалась семейному насилию. Сначала, "по делу" со стороны отца. Затем, "за дело и без дела" от матери. Между собой они тоже дрались. Мама провоцировала отца, а затем, получив от него естественную реакцию (гнев) - представлялась всем жертвой, обвиняя его. Меня почему то тоже обвиняла. Было место пожеланиям смерти, проклятия (моё рождение было не запланированным, планировался аборт) Жаловалась всем кому только можно на мои детские провинности и выбалтывала секреты. Это же происходит и сейчас, но под другим соусом. Нет смысла, и дальше делится с читателем этим беззаконием, но имеет смысл предпринять очередную попытку выйти из убивающей меня ситуации. Я живу с алкоголиками. Я всегда предпринимала попытки изменить сначала близких, затем себя и наконец - отношение к ситуации, чтобы обрести покой. Я ищу его всю жизнь - даю, не отнимаю,ноне имею. Ситуация - относись у миру так, как хочешь, чтобы относились к тебе - работает со всеми кроме матери. Год назад, я оказалась в Церкви - радости не было предела. Совсем недавно начала посещать курсы созависимых, впереди - психологический курс. Читаю только Православную литературу и психологию. Даже завела дневник радости, куда записываю все приятные мелочи - и вот, вчера вечером я снова оказалась прижатой к стенке просто так. Просто потому, что мама снова напилась. И ей показалось, что я хочу вызвать милицию. Когда она с матами ворвалась в комнату, где у меня иконы и так или иначе покой и мир - я вывела её из комнаты со словами "если ты не перестанешь, я приму меры".
Я пробовала многое. Ещё в юности, бунтовать - против того, чтобы делать как она хочет в моей жизни. Смирятся - что повлекло за собой невроз и постоянные боли в позвоночнике и шее. Вести себя так, словно бы она моя дочь. В общем, Бог с ней, с мамой. Я не безпомощна. Я работаю и трижды переезжала из муравейника. Финансово было слишком невыносимо. Была вынуждена вернуться. В следующем году уеду на три года. А там как Бог даст. Все будет хорошо.
А сегодня... А сегодня очень плохо. Потому, что я не знала и не знаю - как вести себя, когда тебя бьют и унижают. Нос к носом с вопиющим беззаконием и злом. Единственный, кто утешает меня - моя любимая кошечка. Все будет хорошо как только я покину этот дом. Только вот идти некуда)
Друзья. Я не хочу быть жертвой. Не хочу и сочувствия, от которого и силы пропадают. Пожалуйста, подскажите как выжить, чтобы потом Жить.
"выжить, и горе" - это девиз моей бабушки - я не хочу чтобы такие бездумные молитвы сбывались.
Я делаю все, чтобы изменится изнутри.
Но я безсильна, когда меня как и вчера бьют. Помогите.
Оцените:

Настя , возраст: 22 / 18.01.2019

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*
Отклики:


Вернуться в начало раздела



Футболки для девушек

Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .