Нужен совет?
Напишите свою историю

падсел и атьежаю от этих" тем",спайс умираю после упатребленичего,Но это смерть даже ниастанавливает.што праизашло с башкой,реально на тот свет за месяц 5 раз атьехал,нимчитая каждый день от пары затяжек потеря сознания судороги,рвота галлюцинации дикие,патеря во времени потеря сознания,атключало на хаду идя дамой падал с ланиц,как это так такие последствия а страха нет.25 лет до этава стаж нарика.но таких результатов и последствий не было за 25 лет героин морихувна метамфитамины,ЛСД,алкоголь. но никалолся ниразу.а вот папробывал спайс и всё риальна тупее кайфа нет.но умирая куриш.абхадите страной это.спасибо.наркотики зло.наркамания хуже пидарастии.нецпотрибляйте.я в шоке мне 42.ну 25 из них на всяких просидел па разному ну и саскакивал и тюрьмы спасали атайти саскочить пака там ниупатриблял.но все равно зависим по Скайпу день ат вчиво .наверно это уже всё.по канца дней своих а мне42.и стиля и т.д.и не скажиш с виду что напишу.што делать мне я не знаю.пробую спайс некурить уже 2нидели но все равно употребляю штота как и употреблял клоназепам амфетамин.типерь.вот такия жуть я в полном шоке,и деватса некуда.да и депрессия заклинивает.кароче помасчи искать неимею где ни словесной ни маральной .и т.д.спасибо никогда нинада пребывать любой кайф эта проблема с первава раза и навсегда.пака спасибо за понимание.
Оцените:

кубик , возраст: 42 / 05.09.2018

Отклики:

Здравствуйте!
Очень, очень страшно и печально все, что Вы описываете!
Обратитесь к наркологам, просите помощи! Они хотя бы первоначально приведут Вас в чувство.
Дальше, в любое время, ищите в интернете группы помощи, благотворительные организации, лучше - православные. За другими организациями могут быть секты. Просите помощи!
Вам страшно, Вы пытаетесь спастись, уже это хорошо! Легко не будет, но с помощью людей, Вы можете себя спасти!

Юлия , возраст: 31 / 07.09.2018


Добрый день. Зависимость – страшно. Но, выход должен быть. И помощь вам нужна не только от людей, но и от Бога. Без Божьей помощи вы не победите «это» зло.
Надо постараться понять, что БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ нас любит БОГ и ждет нас.
Душа каждого человека бессмертна и что САМОЕ ВАЖНОЕ – ОЧЕНЬ ЦЕННА в очах БОЖЬИХ. Душа тоже нуждается в том, чтобы ее кормили и одевали.
Пища и одежда для души – это МОЛИТВА к Богу, ТАИНСТВА Православной Церкви (Крещение, Исповедь – покаяние, Причащение), ЧТЕНИЕ Священного Писания (особенно Нового Завета, в Новом Завете самое главное - ЕВАНГЕЛИЕ) и ДОБРЫЕ ДЕЛА.
Бог создал каждого из нас и любит нас больше всех и ждет нас. Бог желает нам добра, желает нам счастья, Он не хочет, чтобы мы страдали.
Но все люди страдают каждый по-своему в силу того, что все мы согрешаем, т.е. совершаем ошибки и не понимаем, что поступаем неправильно, не раскаиваемся в своих грехах, не исправляемся.
Т.к. Бог очень любит каждого из нас Он дал нам Покаяние – это когда человек начинает понимать свои ошибки, несовершенства, свои неправды, т.е. свои грехи и РАСКАИВАЕТСЯ в них, т.е. сожалеет о неправильно сделанном, сказанном, подуманном (мы согрешаем и делом и словом и помышлением) и хочет исправиться – Бог прощает человека, очищает, дает силы, мудрость, понимание, настоящую любовь к Богу и к людям, мир душевный.
Божья помощь больше всего дается в Таинствах Православном Церкви – Таинстве Исповеди и Таинстве Причастия. Если вы не крещены, то поговорите со священником в храме и спросите, как вам принять Таинство Крещения и остальное все расскажите. Вам скажут, что надо делать.
В православной традиции дети с 7 лет уже Исповедуются, т.е. рассказывают Богу (в присутствии священника) свои ошибки, грехи. Т.к. Бог дал власть священникам разрешать нас от грехов, то священник прочитывает над человеком разрешительную молитву, чтобы человек мог примириться с Богом, получить душевный мир – т.е. внутреннее спокойствие, настоящую любовь, радость.
Бог никого не заставляет верить в Себя. Он любит и ждет, когда человек САМ захочет прибегнуть к помощи Божьей.
Таинство Причастия – это самое главное Таинство Православной Церкви. Это Таинство соединения с Богом.
Православными людьми нас делает не ношение нательного креста и даже не то, что над нами когда-то было совершено святое Крещение (тем более что в наше время это не является особым подвигом; сейчас, слава Богу, можно свободно исповедовать свою веру), но православными христианами мы становимся, когда начинаем жить во Христе и участвовать в жизни Церкви, в ее Таинствах.
Начните ходить в церковь КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ и исповедоваться.
Молиться Богу и читать Евангелие КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
И Бог обязательно поможет.
Желаю вам скорейшего исцеления, настоящей любви, мира душевного, радости, терпения, спокойствия, мужества и мудрости.

Анна , возраст: 39 / 13.09.2018



Вернуться в начало раздела



Футболки для девушек

Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .