Нужен совет?
Напишите свою историю

Привет всем, подскажите, может кто сталкивался.. С женой вместе уже 9 лет и 2 ребёнка. Были ссоры где я хотел развестись из-за того что слишком много позволяет в разговорах со мной и начинает махать ногами и руками без разбора, куда попадёт туда попадёт, это в серьёзных ссорах. Я тогда всерьез готов был развестись, так как уже была ненависть, но она исправила все, она удержала отношения. Я находился в командировке месячной, произошла ссора, где слово за слово сказал ей то, чего не должен был говорить: про внешность и про то, что если что-то не нравится в отношениях, тогда разводись! Но сказано было все не то что всерьез, а больше в порыве злости... В последнее время уделял ей мало времени, ревность что у неё, что у меня была постоянная вечные запреты и т.д. Для меня было все идеально, мне много не надо ни клубов, ни гулянок с друзьями, помощь по дому была и есть, да и с детьми помощь есть, но старался, чтобы она следила все же за чистотой в квартире. В последнее время из-за проблем начал больше работать, искать где ещё подработать во благо семьи. Итог всех стараний: решила, что развод, сказала, что больше не любит меня и хочет развестись. Я, конечно, был в шоке от такого решения, так как до ссоры все было хорошо: слова о любви и то, что если командировка не закончится, то она приедет ко мне,- и тут такое, ссора. И она уже не любит и хочет развод... Я извинился за все сказанное, но все было безрезультатно, я сквозь себя сказал раз ты такое решение приняла, мы поговорим об этом и я готов все решать, сделаю так, как она хочет. Так вот, я приехал, мы все обсудили, но спустя какое-то время я собрался и сказал, что я люблю её и так поступать без попытки вернуть все не могу, и то, что будем совместно меняться. Мы меняемся, все хорошо, но меня беспокоит одно но, она не говорит мне слов любви, как раньше, называет по имени, не как раньше, и, как-будто, избегает слов любви. Секс есть, общаемся хорошо, смех, поцелуи, обнимания... Но нет слов любви, даже когда я ей пишу о любви, взамен ничего не слышу, может я тороплюсь или что вообще не так может быть...
Оцените:

Вадим , возраст: 27 / 08.08.2018

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*
Отклики:

Я сужу как ребенок и как девушка которая не успела разочароваться в мужчинах и полна фантазий. Советую вам сплавить малых на бабушку, дедушку, и отправиться в путешествие (если средства позволяю)/ устройте 2 медовый месяц. Влюбите её снова в себя. Освежите чувства. Возможно, она просто устала от детей, домашний суеты. Если не за границу, так просто отвезите в какие-то знаменитые города и походите по знаменитым местам. И да, я понимаю, что возможно нет времени, но если вы её реально любите и боитесь потерять, то вы все сделаете для того что бы её удивить, влюбить. Покажите ей то, что она не видела, удивите её. Думаю, всю суть вы ухватили, поэтому желаю вам удачи. Ах да, и подумайте, если вам нужна ваша жена только для уборки, глажки, готовки, то отпустите её. Пока.

Алиса , возраст: 14 / 10.08.2018



Вернуться в начало раздела



Футболки для девушек

Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .