Нужен совет?
Напишите свою историю

Здравствуйте, мне 12 лет, через 4 месяца-13. Прошлой осенью меня сильно избила моя мать. Она была в алкогольной опьянении. Сначала они стали драться с бабушкой. Потом я и мой дедушка выбежали и начали их разнимать. Потом мама перекинулась на меня. Бабушка и дедушка стали защищать меня. Я забежала в комнату и боялась выйти. Потом мать зашла ко мне в комнату, и начала материться, всячески меня обзывать, говорить, чтобы я собирала свои вещи и уезжала к папе. Я, так как у меня не было терпения, позвонила папе, но трубку он не взял. Она начала говорить, что я её предала. Начала кидать в меня телефон (попала в висок, после этого очень сильно болела голова). Наутро я обнаружила синяк под глазом, синяки на руках и ногах.
Утром она начала извиняться. Она думала, что я её простила, но нет. (До этого она избивала меня ещё один раз). На время я об этом забыла, но после нового года я начала все время прокручивать эту ситуацию у себя в голове. И у нас начали происходить конфликты.
Папе я рассказывать не хочу, потому что он подаст в суд. Будет требовать лишения родительских прав. А я не хочу, потому что он заберет меня к себе (он живёт в другом городе, у него там семья, и я не хочу уезжать из моего города, у меня здесь школа и друзья. А так папа забирает меня на каникулы). Я думаю, если ещё раз такое повторится, я сбегу из дома. У меня есть запасы денег и друзья, которые могут помочь. И если такое произойдёт, я все-таки расскажу папе.
Оцените:

Кристина , возраст: 12 / 09.08.2018

Написать отклик на просьбу о помощи
Ваш отклик*
(Пожалуйста, соблюдайте правила орфографии)
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*
Отклики:

Привет Кристина, я прочитал твою историю и хочу дать тебе совет.
У человека, который пьёт, каменное сердце, даже если она будет просить прощение на коленях это ничего не меняет, она также будет продолжать бить тебя, ты ещё маленькая, тебе рано убегать из дома, даже если у тебя есть деньги, которые ты накопила - это мало, в какой-то момент они кончатся и тебе придётся искать способ заработка, тебе 12 поэтому это будет очень сложно, да и друзья не вечно будут помогать, поэтому не спеши сбегать из дома, когда мама будет пьяная просто выходи гулять, у меня есть небольшой опыт психологии, если хочешь я могу каждый день давать тебе советы, напиши мне на почту mirzoev.krolik@mail.ru я искренне хочу помочь тебе

Bobojon , возраст: 19 / 11.08.2018


Привет! Если ты живёшь с бабушкой и дедушкой, то в первую очередь, тебе нужно поговорить с ними о сложившейся ситуации. Если это не поможет, то поговорить с отцом. И если жить отдельно от мамы, то только с ним.
Поверь, вряд ли ты в 12 лет обладаешь такими запасами денег, что сможешь позволить себе жить отдельно. Да и друзья не будут вечно давать тебе приют, через несколько дней их родители заподозрят неладное и, скорее всего, дело закончится возвращением домой с милицией, что взаимопонимания с мамой тебе не добавит.

Ксения , возраст: 22 / 12.08.2018



Вернуться в начало раздела



Футболки для девушек

Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .