Делать ли аборт

Я его убила

Я забеременела. Это был шок. Дожить до 30 лет… и залететь. Я всегда говорила, что не буду никогда делать аборт. Всегда осуждала женщин, идущих на этот шаг.

Пошла к своему гинекологу. Мужчина, лет 40. Он мне толком ничего не говорил. На мои вопросы не отвечал, лишь говорил: «К чему вам эти самокопания?»

Две недели лечила инфекцию. И вот я иду с направлением в гинекологию. Там мне дают отсрочку на целых пять дней. Причину не объяснили. Просто: «Приходи через пять дней». Может, просто Бог давал мне время все обдумать.

Нет, я вернулась. Мест, сказали, нет, иди в платную палату. Пошла. Легла. Лежу. Пришла медсестра, сказала, собирайся. В коридоре уже сидя, вижу – я одна на все отделение на аборт. Я просто начала плакать. Тело не дрожало. Дрожал живот. Как будто ребенок чувствовал, что его не станет, что его не ждут.

Кресло. Укол. Все вижу, чувствую. Не боль, просто неприятно. 5-10 минут - и все. Возвращают в палату. Думаю, как легко и просто. Через два часа пришла врач, что все это проделала. Дала указания и направление на УЗИ.

Вернулась домой. Ощущение пустоты и вздувшийся живот. Вечером сходила в туалет. Упал комок. Это была маленькая головка эмбриона. Глаза, шея-хрящик, очертания подбородка и ротика и овал головы. Ошибки не могло быть. Перерыла весь интернет. Да, так и есть. Они его расчленили и оставили у меня в животе.

На следующий день иду на УЗИ. Они ничего не говорят. Тихо меня игнорируют, узнав, зачем я пришла. И тупо так: «Иди туда, где тебе все это проделали». Пришла вновь в отделение. Врачиха моя тихо ретировалась. Видимо, просто не хотела вновь со мной видеться.

Просидела в коридоре 2,5 часа. Наконец, мне дали палату. Ни простыни, ничего не дали. На чистку. Уже под глубоким наркозом. Когда я сказала, что я знаю, что они оставили, и что я видела, они покрутили у виска и сказали, что у меня глюки.

Прошло пять дней. Мне снятся кошмары. Я не могу уснуть. Ко мне приходят мертвые люди.

Девочки, берегите себя!

 

© Realisti.ru

 

( 0 голосов: 0 из 5 )
Ринка, 30 лет

Ринка, 30 лет



Ваши отзывы

Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки *

Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Фото абортов (без комментариев)
Истории женщин, которые сделали аборт
Истории женщин, НЕ сделавших аборт
Аборт разводит (Валентина Москаленко, психотерапевт, доктор медицинских наук)
Московские гинекологи предпочитают прерывание беременности (Светлана Метелева)
Видео об абортах
Смертоносные пилюли Мифегин (Мифепристон)
Выжившие после абортов (Филип Ней)
Наша плата за комфортность личной жизни (Психолог Людмила Ермакова)
Избавившись от зачатого, не избавишься от убитого (Марианна, 25 лет)

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .