Делать ли аборт

Делать ли аборт, если мужа нет?

Аборт, причем не только хирургический, но и медикаментозный аборт – это очень важный шаг, который разделяет жизнь и мужчины, и женщины на «до» и «после». Потому что аборт – это прекращение человеческой жизни. Жизни, которая еще мала, незаметна, но это жизнь, это живой человек. А прекращение человеческой жизни – такое дело, которое тяжелейшим образом отражается на жизнях тех, кто это делает. И на жизни матери, которая не захотела стать матерью. И на жизни отца, если он допустил это.

Поэтому, если Вы думаете, делать ли аборт, сначала узнайте, что такое аборт и каковы его последствия. Ведь последствия аборта многообразны. Аборт отражается на физическом и психическом здоровье матери. И он радикальным образом влияет на отношения между «неродителями» ребенка.

 


( 79 голосов: 3.09 из 5 )
 
682
 



Ваши отзывы

Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Фото абортов (без комментариев)
Избавившись от зачатого, не избавишься от убитого (Марианна, 25 лет)
Я его убила (Ринка, 30 лет)
Истории женщин, которые сделали аборт
Истории женщин, НЕ сделавших аборт
Аборт разводит (Валентина Москаленко, психотерапевт, доктор медицинских наук)
Московские гинекологи предпочитают прерывание беременности (Светлана Метелева)
Видео об абортах
Смертоносные пилюли Мифегин (Мифепристон)
Выжившие после абортов (Филип Ней)

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .