Патриотизм и Национальный вопрос

«Главный враг русского народа – русский народ»

Мы продолжаем обсуждать проект Александра Хлопонина. Сегодня о своем отношении к переселению в центральную Россию до 40 тысяч жителей из северокавказских республик рассказывает протоиерей Димитрий СМИРНОВ , председатель Отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, настоятель храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке (Москва).

Несомненно, многие, как пишет автор статьи, будут брать деньги и не переезжать. Лучше бы эти деньги отдали на поддержку многодетных русских семей. Но надо понимать, что и без всяких проектов все наши центральные области вскоре будут заселены жителями Кавказа. По той простой причине, что на самом Кавказе тесно. Раньше рост населения этих народов ограничивали инфекционные болезни и кровная месть. Никогда в Чечне не было миллиона чеченцев, как сейчас. Это самый рожающий регион, а территория для миллиона людей мала. Поэтому они переедут в Россию и будут здесь жить, а нам придется искать место где-нибудь за Полярным кругом. Так уже было во времена хана Батыя. Когда он вошел в пределы Российского государства, русские люди ушли на Север, от Вологды и выше, и стали там жить и строить города. Туда татары не доходили – холодно! Почему они вообще пришли? Потому что до этого в Монголии несколько десятилетий была высокая рождаемость, и люди физически не могли оставаться в стране, они выплеснулись из нее. Так что не сомневайтесь – в недалеком будущем вся центральная Россия и весь юг будут заняты жителями Кавказа, а Сибирь и Дальний Восток – китайцами. По-другому быть не может в стране, где ежегодно делается четыре миллиона абортов, то есть детоубийств. Если бы наши мамы рожали каждого зачатого ребенка, проблема вообще не стояла бы. Тогда русских было бы много, люди с Кавказа знали, что здесь нет свободных рабочих мест (откуда им взяться, если местные жители сами чистят снег, водят троллейбусы, автобусы и маршрутки, сами торгуют на рынке?), и они на границе отдавали бы свой товар русским перекупщикам и возвращались домой. А так нам неизбежно придется потесниться, как потеснились и немцы, и французы. А в Англии вообще только в деревне можно жить среди англичан, и то лишь потому, что там частная собственность. А у нас занимай страну и живи.

Это нормальный биологический процесс. Если русская женщина вернется к тому, что в среднем у одной женщины будет семь детей, а мы все разберем по семьям всех сирот, из которых в государственных детских домах растят преступников, и станем каждого из них воспитывать с любовью, чтобы он превратился не в преступника, а в семьянина, у нас будет маленький шанс. Если же мы выберем, как сегодня, так называемые гражданские браки вместо многодетной семьи, то сильные молодые мужчины с Кавказа выкинут нас отсюда, а сильные молодые китайцы – из Сибири. Без единого выстрела. Просто придут и станут здесь жить. И это будет справедливо!

Конечно, правительство могло бы принять какие-то меры для поощрения рождаемости. Доплачивать врачам женских консультаций за каждого рожденного ребенка и, наоборот, вычитать из зарплаты за каждый аборт (за то, что не смог уговорить). Поддерживать женщину, которая рожает детей, чтобы она из бедной становилась женщиной среднего достатка. Страна у нас богатейшая – если бы чиновники не воровали безбожно, всем можно было бы помочь. Но у нас даже налога на собственность нет – строят себе замки и ничего не платят, зато изобретают новые способы обирания народа. Например, цены на бензин подгоняют к европейским. Сначала дайте европейскую зарплату! И сделайте льготы за рождение ребенка, как во Франции, потом повышайте цены. Но наши чиновники не с луны приехали, они тоже часть нашего народа.

Я не верю в большинство инициатив чиновников, так как вижу в них не здравый смысл, а свою корысть. Безусловно, есть она и в этом проекте. Но винить в чем-то Хлопонина глупо. Он прагматик и бизнесмен, пытается решить проблему региона, за который отвечает. Что ему жители Тульской области, поля которой заросли лесом, которая пустует и вымирает? Не надо искать происки врагов. Главный враг русского народа – русский народ. Мы сами себя убиваем!

Подготовил Леонид Виноградов

www.miloserdie.ru

( 1 голос: 5 из 5 )
Протоиерей Димитрий Смирнов

Протоиерей Димитрий Смирнов



Ваши отзывы

Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки *

Грамотная и правильная статья. Основа возрождения России это здоровая русская семья. Христианская нравственность сделала русский народ-народом победителем угнетателей и освободителем угнетенных народов, поэтому спасение России и русского народа в Христианстве.

Станислав , возраст: 25 / 03.03.2013

Автор статьи не совсем в курсе происходящего в отношениях русских и кавказцев. Места на Кавказе много, всем хватит. А вот с какой статьи Хлопонин собрался переселять людей с Кавказа на Урал - интересный вопрос. Для кого он собирается освободить земли на Кавказе? На отношения между русскими и кавказцами давайте взглянем по-другому.Русский народ в глубоком кризисе.Так может кавказцы в своём роде спасают Россию? Не дают русскому медведю окончательно впасть в спячку с лапой во рту? "Покусывают", тормошат, тащат наверх из берлоги? Да уже и не берлоги, ямы, засыпанной мусором (пьянство, наркомания,распущенность,пошлость шоу-бизнеса и т.пр.).И поверьте, это не вина кавказцев! Их самих толкают в эту яму безнадёги вслед за русскими.А они не хотят туда "Русский медведь" сейчас начал оглядываться:"Эй! Что происходит?!Вы почему так относитесь ко мне?!" "А как ещё тебя поднять?!Посмотри, сколько гиен вокруг?! Нам, малым народам, одним не справиться! Очнись, вылезай из этой ямы!" 400 чеченцев и ингушей погибли, защищая Брестскую крепость. Среди крохотного народа осетинов - 33 Героя Советского Союза.7 братьев Газдановых, 5 братьев Калоевых погибли во время ВОв. Сколько тысяч блокадников из Ленинграда, а потом сталинградцев нашли приют в кавказских сёлах! Почему из-за кучки отморозков русские так легко отрекаются от кавказцев?! Ведь у нас общая история.Пора бы интуитивному разуму, тому самому коллективному бессознательному русского народа "проснуться"! Внимание-опасность для нации!А священнику негоже быть таким злым!Может вспомнит, что делал апостол Павел на Кавказе?

Елена , возраст: 45 / 17.06.2012

Статья отличная!!! Спасибо!!!!! Разместила ссылку на своих страничках. Для рождения детей надо всего ничего: мужчину и женщину (по 1 шт.) И жить по заповедям Божиим. Вот и всё. Нет ни одной причины, которая могла бы оправдать аборт. А у нас - только в путь! На аборты ходят как к стоматологу - вырвал ненужного ребёнка и готов! Усё! Можно планировать дальше! Живу по принципу : хочешь изменить мир - начни с себя. И ещё -слава Богу за всё!

Наталия Н.Ю. , возраст: 34 / 05.12.2011

Это все верно сказано. Я согласен с утверждениями Смирнова. И сам считаю что человек способен благоразумно устроить свою жизнь, и патриотизм начинается из создания здоровой семьи.

Виктор Рассомахин , возраст: 16 / 31.08.2011

Все правильно сказано, нас все меньше. Но родить еще не проблема - вокруг такое, что за будущее детей переживаешь. У меня четверо(2 сына и 2 дочки), что еще я могу сделать для нашей страны? Как остановить зло?

анна , возраст: 30 лет / 20.07.2011

Вообще эта проблема многогранна. Просто так пинать русскую женщину, что она не рожает просто глупо. Тоже само пинать русского мужчину тем, что он алкаш и наркоман, к тому же лентяй. Это всё на мой взгляд следствие глубочайшей деформации русского самосознания, которое пришло даже не из советского времени, а скорее из 19 века. И в первую очередь это плод фарисейства духовенства, через это в нашу жизнь ворвался материализм со своей извращённой идеалологией. Можно было бы изложить точку зрения по этому вопросу, но боюсь это неинтересно, проще обвинять.

Дмитрий Caesar , возраст: 30 / 17.02.2011

Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Русские – не фашисты! Фашисты – не русские! (Протоиерей Вячеслав Пушкарев)
Время большой физкультуры (Евгения Долгинова)
Идея нации (Иван Ильин)
Опасности и задания русского национализма (Иван Ильин)
Может ли гуляка, бабник быть патриотом? (Дмитрий Семеник)
Национализм не сплотит русских людей (Священник Даниил Сысоев)
Корни национального экстремизма (Александр Галкин)
О том, что нельзя продавать
Бедные люди или Немного о скинхедах (Антон Чистов)
С чего же начинается Родина (Сергей Рассохин)

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .