Против наркотиков

Война наркоторговцам

Около 150-ти человек проехали по домам цыган-наркоторговцев в поселке Кушва. Стучались в каждый цыганский дом. У цыган паника. Смысл акции в том, чтобы они никогда не забывали о том, что в городе есть люди, которые не будут терпеть этот беспредел и которые всеми способами будут бороться с этим злом. Считаю, что такие акции надо проводить регулярно, чтобы жизнь малиной не казалась.

С самого утра разрывается телефон. Сегодня вышла статья в «Комсомолке» – «В Нижнем Тагиле горожане объявили войну наркоторговцам». Весь тагильский ОБНОН пишет объяснительные, почему цыгане на Кушве торгуют. Спрашивают: «Ты против наркоторговцев работаешь или против ментов?» Звонят все начальники служб обеспечения общественного порядка, МОБа, все спрашивают про разрешения на проведения этой акции. Забегали...

Кстати, про цыган. У всех цыган-наркоторговцев есть рабы. Это люди, которые работают на них и делают всю черновую работу по дому . Досмерти запуганные, они работают либо бесплатно, либо за дозу. И ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ – РУССКИЕ!!! Во время проведения нашей акции в цыганских домах мы встречали рабов. Одна девчонка-наркоманка утверждала, что она пришла в гости, хотя сами цыгане говорили, что она у них работает. На мой взгляд, над этой девчонкой 22-23 лет постоянно издеваются – одежда в крови, на шее следы ожогов от сигарет. Страшно...

Все получилось. Надеюсь, что все, кто должен, всё услышали и увидели.

А действительно опухли от безнаказанности наркоторговцы! Цыганский поселок чуть не в центре Тагила, одни и те же семьи, многие торгуют через детей, некоторые дома оборудованы видеонаблюдением, во многих живут русские нарколыги на положении рабов (полы помыть, дров наколоть, ГЕРОИН НА СЕБЯ ВЗЯТЬ и т.д.).

В 99-м году, подняв восстание против наркоторговцев, мы были первыми.

Приезжаем в цыганский поселок. Теплый летний вечер. СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Я РАССКАЗЫВАЮ ВАМ ТО, ЧТО ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Напротив Тельмана, 12, стоит милицейский уазик. На капоте порезанный ананас и открытая бутылка шампанского. Пэпээсники рядом. Один выворачивает карманы у какого-то нарка, двое других повели какую-то наркоманку в гаражи. На веранде накрытый стол. За столом Коля Резаный, Махмуд и офицеры-менты. Повар-таджик жарит им шашлыки. На улице сидит толстая цыганка. Торгует прямо с лотка. Возле нее постоянно несколько наркоманов. Покупают – и отходят. Рядом расстелен большой ковер. На ковре – хрустальные вазы, норковые формовки, какие-то магнитофоны. Скупка краденого. У колонки «отъезжает» какая-то девка. У нее передоз. Всем пофиг. Постоянное движение, и сотни, сотни, сотни наркоманов.

Мы остановились. Ни цыгане, ни менты не обратили на нас внимания. Тогда они нас еще не боялись. «Поехали отсюда», – говорю. Дюша говорит нам: «Ну что, поняли, что это такое?» Санников тихим голосом отвечает: «Я не верю. Я не понимаю». А я молчал. У меня просто побелело в голове. Представляете, ЭТО – МОЙ ГОРОД. И ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО В МОЕМ ГОРОДЕ, ТО КТО ТОГДА Я ТАКОЙ?

После того, что увидели, остановиться мы уже не могли.

Через несколько дней Санников, просидев сутки на чердаке строящегося дома, подснял, как менты приезжают на Тельмана, 12, за деньгами. Деньги выносила Лена Коляска (которая уделалась во время задержания, когда мы через 3 года по ней сработали). Конечно, Санников эти кадры тут же поставил в эфир. У ментов был шок. Как вы думаете они отреагировали? Они сказали: «...да это актеры переодетые!» Ну-ну. А машины ментовские мы напрокат взяли. А цыган пригласили из театра «Ромэн»…

А потом, уже в сентябре, было знаменитое «стояние в цыганском поселке». Мы собрались в подвале у Варова. Было нас человек 20. Какие-то медики, предприниматели, Миша Чурбанов – из молодежного «Единства», Толя Белик, известный спортсмен Юра Бекишев, ребята из бизнес-клуба, Юра Крюченков, тренер Александр Оберюхтин, т. е. самые разные люди. Из уралмашевцев – только Хабаров. Он и предложил провести митинг в цыганском поселке: в самом логове на пересечении улиц Печатников, Тельмана и Военного Флота. Времени было 14:00. Договорились на следующий день на 12:00. Все поехали собирать людей.

На следующий день в цыганском поселке нас было человек 50. А уралмашевцев – 500. Одни мужики. Постояли, помолчали. Цыгане были в ужасе. Почти все СМИ объявили, что акция – уралмашевская, хотя на самом деле она была общая.

Сразу же после этого я позвонил полковнику ФСБ Рахманову. «Сергей Анатольевич, – говорю, – поехали посмотрим, что в поселке происходит». Едем по Шаумяна. Начиная от Чкалова в сторону Амунд?сена идет поток молодых людей. Толпа у 11-го дома на Шаумяна. Стоят и сидят на корточках у телефонной будки на углу. Запружены улицы Печатников, Военного Флота, Тельмана, Любы Расковой. Народу – как на демонстрации. Чуть пореже толпа в районе гаражей на Волгоградской. (В этих гаражах каждую весну находили оттаявшие трупы.) Многие рассредоточились напротив – у больших домов через улицу. «Что это?» – спросил побледневший Сергей Анатольевич. «Да ничего, просто цыган напугали, и они с утра не торгуют. А нарки все прибывают». Мы сделали два круга по поселку. Прокатились по Транзитному, по Амурской, по Автономных Республик. Везде та же картина. Полная тишина и толпы, толпы, толпы наркоманов. Броуновское движение. Все ждут, когда начнут торговать. Рахманов был просто белого цвета. Да и я, наверное, не лучше. Мы как будто на другой планете побывали.

14 октября мы, уже без уралмашевцев, собрались и на 20 машинах объехали особо непонятливых цыган и предупредили: «Если кто продаст еще хоть грамм – пусть не обижается». Цыгане, естественно, обижаются до сих пор.

Слово наше отозвалось. Получилось у парней в Рефтинском.

В 2000 году сидим с Дюшей в Фонде, разговариваем. Звонят с охраны: «К вам ребята какие-то приехали из Рефтинского». – «Ну, пусть поднимаются».

Заходят несколько человек. Такие сосредоточенные интеллигентные парни. «Что, парни, с чем приехали?» – спрашивает Дюша. «Беда у нас с наркотиками». – «У всех беда. Рассказывайте». – «У нас 24 000 жителей. Крупнейшая ГРЭС, крупнейшая птицефабрика, поселок богатый. Половина молодежи – наркоманы. Помогите!» Дюша говорит: «А что вам помогать-то? Привлекайте людей, поднимайте матерей. Сами справитесь. Много у вас торгуют?» Парни говорят: «На каждом углу. Везут из Асбеста. Торгуют даже там, где мэр сидит – прямо над его кабинетом». – «А что, менты не знают, где торгуют?» – «Знают, но им пофиг». – «Но вам-то не пофиг?» – «Нет, мы поэтому и приехали». – «А много там барыг у вас в поселке?» – «Основных человек 10». – «Ну и шмякните их всех». – «Как?» – «Да вот так, возьмите палки – и перебейте! Или бздите?» – «Да нет». Парни посмотрели друг на друга, попрощались и вышли.

Приезжают через 3 дня. Довольные. «Все, – говорят, – у нас больше в поселке не торгуют». – «Как?» – спрашиваем. «Да так, мы их треснули». – «Как треснули?» – «Ну, как вы сказали: взяли палки – и перебили!» Мы с Дюшей переглянулись: ни фига себе, думаем, ожгли глаголом!

Оказывается, парни не стали долго ломать голову. Вернувшись в родной поселок, объехали всех наркоторговцев и предложили им собраться на стадионе обсудить положение. Все барыги были уверены, что им предложат «крышу» и попросят за это деньги. Приехали на стадион на нескольких машинах, бодрые и вальяжные. Разговаривать с барыгами никто не стал – их просто стали бить. Перебив и бросив там же на стадионе, объехали тех, кто помельче, и очень жестко предупредили. На следующий день перебили тех, до кого не дошло. А как хотели-то? Милиция вмешиваться не стала.

С этого дня в Рефтинском несколько лет наркотиками не торговали. Поселок показали во «Взгляде» на всю страну. Ребят в поселке зауважали.

Уже позднее к этому делу примешалась политика. Возник конфликт с милицией. Парни совершили несколько ошибок. Начались проблемы. Но как бы то ни было, они сделали это, и многие жители всегда будут вспоминать их с благодарностью. Да и перед своими детьми им никогда не будет стыдно.

http://roizman.livejournal.com/597603.html


( 4 голоса: 2 из 5 )
 
171
 



Ваши отзывы

Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

А необычную историю о том, как меня с этим подставили читайте http://www.vsenarkotiki.ru/1109.htm#comment-840

ua9oas , возраст: 37 / 06.01.2010

Оболдеть,растрелять наркодельщиков и торгоовщиков.

Nadejda , возраст: 24 / 17.09.2008

Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Я хоронил их всех... (Сергей Ржевский)
Косячок (Светлана Хмырова)
Корни травы (Анонимно)
Современные наркотики. Памятка для родителей (Евгений Ройзман)
Как выглядят наркоманы и их внутренние органы (фото, не для слабонервных)
Наркотик крокодил (Марина Ахмедова)
Как мне хочется чистой воды (Татьяна Шипошина)
Движение по спирали (Иеромонах Диомид (Кузьмин))

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .