Что такое семья. Семья это...

Многодетные семьи: облегчение воспитания детей, крепкая семья и большая пенсия

Гениальный русский ученый Дмитрий Иванович Менделеев был 17-м (СЕМНАДЦАТЫМ!) ребенком у своих родителей! Он открыл периодическую таблицу химических элементов, которая послужила основой для возникновения квантовой физики, в результате чего человечество вступило в принципиально новую эпоху, в которой стали возможными многие изобретения 20 века, без которых мы не уже мыслим своей жизни. Периодическая таблица Д.И.Менделеева является одним из наиболее эпохальных научных открытий в истории человечества, которое убедительно доказывает, что русская женщина может родить даже 17 детей, причем 17-й ребенок может не только родиться вполне здоровым и умным, но даже и гением, необходимым всему человечеству! Поэтому теми современными русскими женщинами, которые боятся рожать 5-го или хотя бы 3-го ребенка, на самом деле движет банальная трусость и советские привычки на малодетность. Регулярное пополнение семьи новорожденными детьми не только даёт родителям много радостей, но также решает многие проблемы малодетных семей:

1. Решение гормонального сбоя малодетной женщины. Достаточно понаблюдать за бурной реакцией женщин, когда они видят маму с малышом, чтобы понять, что женщине необходимо удовлетворение её материнского инстинкта, т.е. чтобы рядом с ней всегда были маленькие дети. Когда у женщины нет детей, или когда всего 1-2 ребенка и они уже подросли, то её материнский инстинкт остается неудовлетворенным, в результате чего возникают проблемы в её поведении, вызванные гормональными причинами. Поэтому по мере того, как дети подрастают, женщина снова и снова будет умиляться при виде других малышей, и тогда она захочет родить еще детей. Поэтому когда в семье рождаются все новые и новые дети, то женщина чувствует гормональное удовлетворение своего материнского инстинкта, в результате чего ощущает себя реализовавшейся как жена и мать и ощущает радость жизни. Поэтому её поведение становится гораздо лучше, а семья – счастливее.

2. Облегчение воспитания детей. Родители многодетных семей прекрасно знают, что детей гораздо легче воспитывать, когда их больше, ибо в многодетной семье дети учатся взаимной заботе, вырастают более социально ответственными, и старшие дети быстрее взрослеют, заботясь о младших. Это позволяет родителям делегировать часть своих полномочий по заботе о детях старшим детям, что доставляет родителям гораздо меньше хлопот и проблем в воспитании детей, и поэтому у родителей многодетной семьи гораздо больше времени остается для себя, чем у родителей, где в семье 1-3 ребенка.

3. Хорошее воспитание детей. Когда в семье 1 ребенок, то он, как правило, вырастает эгоистом, который будет хамить родителям, когда подрастёт. Многодетная семья решает эту проблему. Кроме того, в малодетной семье материнский инстинкт у женщины испытывает как бы "короткое замыкание" – она направляет всю свою материнскую заботу на явно не беспомощных подростков, в результате чего они вырастают "маменькиными сынками", неспособными преодолевать жизненные препятствия, о чем подробно рассказано в книге "Секрет семейного счастья". А когда рождаются все новые и новые дети, то мать не мешает своим детям-подросткам взрослеть под руководством отца, и направляет свою материнскую заботу на малышей, которые действительно нуждаются в её материнской опеке гораздо сильнее, чем подростки.

4. Защита и поддержка в старости. В статье достойная пенсия показано, что наилучшая защита в старости – не государственная пенсия, а большое количество детей, которые, повзрослев, могут запросто содержать своих престарелых родителей и заботиться о них, как родители заботились о них в детстве. Это – настоящее инвестирование сил и времени в пенсионную защиту, которое Вы держите под своим контролем.

5. Решение демографической катастрофы русской нации. Русская нация вымирает со скоростью около 2 миллионов человек в год, и одной из причин является привычка русских семей к малодетности. Эта катастрофа вызвана антисемейной культурой, которая ориентирована на разрушение семейных устоев. Только создавая многодетные русские семьи, наш народ сможет решить демографическую катастрофу и выжить как нация.

 

Многодетная семья дает полноценное удовлетворение инстинкта размножения и мужчинам и женщинам, а современная культура лишает этого удовлетворения обоих, в результате чего и те и другие становятся несчастными и спиваются. Поэтому для получения вышеуказанных преимуществ и решения многих семейных проблем следует выполнять библейскую заповедь о размножении и создании многодетных семей:

  • "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ей" (Библия, Бытие 1:27-28)
  • "утешайся женой юности твоей, груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Библия, Притчи 5:18-19)
  • "Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах." (Псалтирь 126:4-5)

Конечно, те женщины, которые неспособны контролировать свои денежные расходы, обычно говорят, что, мол, для создания многодетной семьи якобы нужны миллионы долларов. На самом деле дело не в доходах, а в плохой привычке многих женщин – неспособности контролировать свои расходы, т.е. тратить все имеющиеся деньги на всякую чепуху и слепо верить всему тому, что рекламируется, вместо того, чтобы посоветоваться с мужем. Пагубная привычка тратить столько, сколько заработал, делает человека нищим при любых его доходах, ибо такой человек, даже если и заработает миллион долларов, то сразу же потратит его и опять станет нищим.

familyhappy.ru


( 101 голос: 4.08 из 5 )
 
1437
 
Устим Чащихин

Устим Чащихин



Ваши отзывы

Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Мария и Анжелика, печально. Нарожать много детей? Родить всех детей, которых Бог посылает, а это не одно и то же!!! Многим ли он сто детей посылает? Проведите опрос среди супермногодетных православных семей: максимум 16-18, это чудесно, но таких случаев немного. Точно знаю, точно: когда женщина бросает камни в многодетные семьи, она просто не желает трудиться, боится что грудь обвиснет или лишняя морщина появится.А это чушь. Потому что и обвиснет, и появится всё у всех, как не омолаживайся. Однако за одними женщинами, положившими все силы на жизнь в Боге и на труд по воспитанию детей, в старости с радостью будут ухаживать родные, а другим, которые береглись, принесут судно в доме престарелых, и это в лучшем случае. А что касается воспитания детей до пенсии детей - как результат не реализованного вовремя материнского инстинкта - это как? И разводы в молодых семьях из-за длинных носов свекровей и тёщ, "заботящихся" о своих единственных кровинушках до тошноты??? А ведь если бы вовремя родить несколько деток да не поспать ночами, пылу в воспитании внуков и вообще во внедрении в молодую семью своих идей было бы куда меньше, т.к. естественным образом хотелось бы отдохнуть.

Наталия Н.Ю. , возраст: 35 / 06.11.2012

Мария и Анжелика, печально. Нарожать много детей? Родить тех детей, которых Бог посылает, а это не одно и то же!!! Многим ли он сто детей посылает? Проведите опрос среди супермногодетных православных семей: максимум 16-18, это чудесно, но таких случаев немного. Точно знаю, точно: когда женщина бросает камни в многодетные семьи, она просто не желает трудиться, боится что грудь обвиснет или лишняя морщина появится.А это чушь. Потому что и обвиснет, и появится всё у всех, как не омолаживайся. Однако за одними женщинами, положившими все силы на жизнь в Боге и на труд по воспитанию детей, в старости с радостью будут ухаживать родные, а другим, которые береглись, принесут судно в доме престарелых, и это в лучшем случае. А что касается воспитания детей до пенсии детей - как результат нереализованного вовремя материнского инстинкта - это как?И разводы в молодых семьях из-за длинных носов свекровей и тёщ, "заботящихся" о своих единственных кровинушках до тошноты??? А ведь если бы вовремя родить несколько деток да не поспать ночами, пылу в воспитании внуков и вообще во внедрении в молодую семью своих идей было бы куда меньше, т.к. естественным образом хотелось бы отдохнуть. П.с. А напомаженные старушки в тинейджерских нарядах да с модными ногтями - вообще комичны как живые анекдоты, т.к. всякому овощу всё-таки свой срок.

Наталия Н.Ю. , возраст: 35 / 06.11.2012

Я родила троих детей, это моя радость, счастье и источник вдохновения. Если Бог даст-хочу еще, хотя бы одного) Я работаю и вышла на работу очень быстро после родов (спасибо родителям за хорошую специальность, позволяющую работать в свободном графике) Муж миллионы домой не носит, и порой приходится экономить или отказаться от чего-то для себя в пользу детей. Но есть что-то более ценное, наверное. И сама я стала более дисциплинированной и ответственной,стала красивее и моложе . СПАСИБО за статью!

Лейди Лето , возраст: 38 / 24.06.2012

Вовсе не обязательно,что детям полезно расти в многодетной семье. И одного ребенка можно воспитать не эгоистом. И в многодетных семьях дети могут вырастать неприспособленными к жизни, а мама еще и абсолютно убитая бытом,потому что не за одним ребенком, а за четырьмя-пятью убирает-готовит. И при избытке денег их еще и балуют материально. А еще мне доводилось слышать как старший ребенок из многодетной семьи говорит- Мама,папа,не надо больше детей! И чуть не в слезы... А еще читать про мать, у которой детей много и они состоятельные, а она - на улице,потому что никто не хочет ее брать к себе. Так что никаких гарантий,что родители получат от многодетности пользу,нет. И ,кстати, не всех женщин,особенно сейчас,пробивают инстинкты к грудничкам. Многим одного-единственного хватает с его проблемами так,что больше они детей не хотят. Или родители хотят, и чувства у них есть , а не получается много детей. Зачем же всех под одну гребенку косить со сбоями гормональными?

Мария , возраст: 23 / 02.04.2011

Будем реалистами: чтобы нарожать много детей, нужно быть уверенной в том, что супруг тебя и всех малышей потянет. Обратите внимание на то, что сейчас не средние века и вырастить и выучить детей не так-то просто. Очень большой риск женщине остаться с детьми одной. Поэтому пропагандировать многодетность в стране, где существуют два класса: "некоего верха" и самой настоящей нищеты я не стала бы. Не потому, что феминистка. А потому, что люблю детей и понимаю какой риск потерять ребенка во всех смыслах, когда его нечем кормить. Да простят меня православные мужчины, но немногие из них смогут потянуть большие семьи.

Анжелика , возраст: 29 / 26.02.2011

Очень-очень-очень большое СПАСИБО за эту статью!!!!! Как же хочется видеть много счастливых семей! Господи, вразуми нас всех, открой наши глаза, которые смотрят и не видят, умягчи наши злые сердца и помоги нам родить всех детей, которых посылаешь!

Наталия Н.Ю. , возраст: 33 / 25.02.2011

Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
«Мама, папа, я – настоящая семья!» (Юлия Гагинская)
Корабль семьи разбивается о лёд эгоизма (Кризисный психолог Михаил Хасьминский)
Обязательства позволяют людям быть вместе (Семейный психолог Ирина Рахимова)
О семье (Философ Иван Ильин)
Сегодня брак разрушают слишком большие ожидания (Гинтаутас Вайтошка, психотерапевт)
Семье необходима иерархия (Психолог Людмила Ермакова)
Существует ли «сексуальная несовместимость»?
Должна ли семья начинаться с безумной любви?
Чем «гражданский брак» отличается от настоящего брака
Твой супруг – это радость, которую ты не замечаешь (Семеный психолог Ирина Рахимова)

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .