Авторы

Ипатов Александр Аркадьевич

Родился в 1964 году в Свердловской области. В 1988 году окончил Свердловский Горный институт. В институтские годы начал заниматься каратэ. Неоднократно занимал призовые места на региональных, всесоюзных и международных турнирах. Стал тренером. За время тренерской работы воспитал немало чемпионов и призеров. В 1995 году стал Президентом «Российской Национальной Федерации Ояма Киокушинкай каратэ-до», объединяющей около 50 тысяч членов по всей стране. В 2003 году защитил кандидатскую диссертацию в Краснодарской Государственной Академии по физической культуре по теме «Формирование ценностных ориентаций на здоровьесбережение у юных спортсменов».

Помимо работы в спорте, занимается предпринимательской деятельностью.

В 2003/2004 прошел обучение в Волго-Вятской Академии государственной службы при Президенте РФ по специализации «Государственное и муниципальное управление». В этот же период трудился на посту заместителя губернатора Тверской области.

Женат, воспитывает троих детей.


( 11 голосов: 4.91 из 5 )
 
1832
 



Ваши отзывы

Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

спасибо тебе брат познавательная статья,дай тебе бог здоровья.

николай , возраст: 29 / 18.06.2016

твой партнер по тренировкам у колодца в п. Компрессорный, выйди на связь!

Давыдов Евгений Иванович , возраст: 1960 г.р. г.Сухой Ло / 28.09.2012

спасибо вам Александр за такую статью. прочитала, аж легче стало. я думала, что у нас уже нет настоящих мужчин, а одни сопляки и бабники. сама воспитываю сына 16 лет и дочку 11 лет. когда сыну было 9 лет, так получилось, что он стал жить с отцом, я очень страдала и чувствовала свою вину, а сейчас успокоилась и думаю, что это было правильное решение.спасибо вам еще раз. счастья вам и вашей замечательной семье))

жду своего мужчину , возраст: 40 / 14.09.2012

Спасибо вам большое за статью "Настоящий мужчина"! Я очень многое для себя уяснил и теперь у меня намного меньше недопониманий с моей девушкой! Зворовья Вам и Вашей семье!

Владимир , возраст: 16 / 15.08.2012

Бесконечно нужная сильная и полезная статья. Здоровья и духовных сил Александру Аркадьевичу! Побольше таких людей нашей России! С огромной благодарностью создателям этого сайта, Наталья.

Наталья , возраст: 36 / 14.03.2010

Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Агафонов Игорь Евгеньевич
Башаков Михаил Анатольевич
Борзаковский Юрий Михайлович
Гаккель Всеволод Яковлевич
Гагинская Юлия Сергеевна
Гурболиков Владимир Александрович
Жинкина Надежда Михайловна
Каплан Виталий
Любитов Игорь Евгеньевич
Машкина Мария Вячеславовна

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .