Авторы

Гагинская Юлия Сергеевна

Родилась в 1983 году. Студентка Российского Православного Университета св. Иоанна Богослова. В 2008 году вышла замуж.


Юлия ГагинскаяЮлия работала парикмахером в престижном салоне, хорошо зарабатывала, жила как большинство ровесников - в своё удовольствие. Ее модели публиковались в модных журналах.

Однажды она увидела в храме объявление  группы милосердия «Преображение» о несчастных детях, захотела помочь материально. Позвонила, ей ответили, что нужны не деньги, а она сама.

"Приехала в больницу. Мне дали в руки трехмесячного младенца безродного, и у меня в душе всё перевернулось. Я задалась вопросом: у меня всё есть, а у этого человека – ничего, как я могу тратить свое время на дискотеки и тому подобное, если ему нужна моя помощь?"

С этого момента ее жизнь изменилась. Работу она сменила на менее оплачиваемую, но более подходящую для души. Один день в неделю проводит в больнице - с брошенными детьми, которым так не хватает любви и элементарной заботы.

"Пока трудишься в больнице, устаешь. Выходишь на улицу – просто летишь на крыльях. По-другому смотришь на мир, на людей. Такая благодать! И если кто-то на ногу в метро наступил, лучше стерпишь или улыбнешься этому человеку, чтобы не потерять её".


( 11 голосов: 4.91 из 5 )
 
567
 



Ваши отзывы

Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

умничка!

Ольга , возраст: 27 / 07.02.2009

Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Машкина Мария Вячеславовна
Агафонов Игорь Евгеньевич
Башаков Михаил Анатольевич
Борзаковский Юрий Михайлович
Гаккель Всеволод Яковлевич
Гурболиков Владимир Александрович
Ермакова Людмила Федоровна
Жинкина Надежда Михайловна
Ипатов Александр Аркадьевич
Каплан Виталий

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .