Авторы

Семеник Дмитрий Геннадьевич

Родился в 1967 году. 2 года работал корреспондентом в сатирическом журнале «Крокодил». В последующие годы работал менеджером по рекламе, маркетингу, топ-менеджером в IT-компаниях Москвы. В 2006 году основал сайт perejit.ru. В 2010 году создал проект slovomne.ru. Автор и составитель более чем 20 книг по различным проблемам личной и духовной жизни, а также «Путеводителя по русским городам». Главный редактор группы сайтов "Пережить.ру", руководитель Заочной школы Любви. 

Материалы автора на сайте:

Чтобы стать счастливым, нужно стать смиренным

Настоящая любовь это не то, что принято так называть

Психология семьи: то, о чем не знают ваши родители

Как стать волшебником

Полный реализм не достижим

Свобода это возможность

Отношения с родителями: начни с себя

Важнейшие отношения в нашей жизни

Парадоксальное счастье Купавиных

 

Скачать книгу: "Наполни жизнь любовью" Дмитрий Семеник



( 1 голос: 5 из 5 )



Ваши отзывы

Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки *

Дмитрий, мне очень понравилось как вы пишите про любовь. Я впервой прочитала такую интересную статью и думаю что над собой нужно много работать,чтобы в нашем непростом мир прийти к такой любви. Спасибо.

Ирина , возраст: 46 / 25.04.2015

Замечательная книга!!! Начала использовать методы в жизни.. Спасибо, очень помогают!

Евгения , возраст: 27 / 22.01.2015

Спасибо за Вашу полезную работу. Ваши статьи - это то, что я искала, искала долго и все было "не то". Вы как духовный отец можете разъяснить и наставить. Читая любую Вашу статью кажется, что именно для тебя написано. Как бы хотелось лично проконсультироваться и пообщаться с Вами. Дай Бог Вам здоровья и всего доброго!

София , возраст: 52 / 16.05.2014

"Как улучшить отношения с родителями" - отличная книга, я в восторге, об авторах пока ничего не знаю. Нижайший поклон всем, кто причастен к ее созданию. Сайт посмотрю позже. Спаси Господи.

Некий человек , возраст: около 50 / 14.01.2014

Храни Вас Господь! Ваш сайт мне помог иначе взглянуть на жизнь.

Максим , возраст: 22 / 01.12.2013

Благодарю Вас и Господа за то что в трудную минуту он познакомил меня с вашмим статьями. Слава Богу за всё!

MiryMir , возраст: 54 / 27.11.2013

Спасибо Вам огромное за эту статью. Читала и успокаивалась. А ведь, за минуту до этого я рыдала от того какая я несчастная и все в моей жизни казалось мне плохим. Теперь я понимаю - я кузнец своего счастья. Ведь у меня две дочери и муж. Ведь я и их делаю несчастными своей хандрой. Старшая дочь принесла сегодня 5 двоек. Этому предшествовало мое безразличие и апатия. Ваша статья вселила в меня уверенность что ли. Я надеюсь я справлюсь с депрессией и научусь быть счастливой.

Александра , возраст: 30 / 23.10.2013

мудро излагаете и из светлой души:)

Светлана , возраст: 40 / 17.10.2013

статья привела в чувства,просто все бури душевные укротила. Спаси Вас , Господи!И ведь в такую минуту прочла, когда всё внутри содрогалось от злости! Ведь это Божий промысел на самом деле.Спасибо за глубочайшую по мудрости статью.

Ирина , возраст: 57 / 14.06.2013

Все, что написано в статье понимаю, а следовать этим заветам тяжело. Как это преодолеть?

Кум , возраст: 42 / 09.06.2013

Очень интересно было прочитать эту статью, но самое интересное... пропало плохое настроение после прочтения, стало как то легче что ли, огромное спасибо за статью, и за хорошее настроение, раз от статьи такой эффект - буду улучшаться, неспроста так сказать все это, но смущает одно, хватит ли смирения когда весь день как у неудачника, выходишь на улицу, начинается дождь, идешь на остановку, двери нужного автобуса закрываются прямо перед лицом, благодаря этому не успеваешь на экзамен, преподаватель уезжает куда то на неделю, ну ладно, в этот день еще один экзамен по другому предмету, и там попадается одно из самых сложных заданий, и с ужасом понимаешь что вот как раз эту тему практически не помнишь хотя ты честно готовился к этому предмету и старался учить, многие вообще ничего не знают и не готовились и им попадаются задания как для первоклассников, они сдают, ты нет) Едешь обратно и вроде и дождь прошел, и автобус тут как тут, а все равно настроение уже не то что было утром, и сил нет поправить его, вот почему такая закономерность, вроде и не огорчало особо что преподаватель уезжает и дождь и автобус, но как бы накапливалось это все, а последнее добило просто,(было как то смешно после последнего, что вот так все, вроде как утро неудач, чего в таких маштабах никогда не бывало, а с другой стороны как то не особо хорошо) выбор есть всегда, сам это частенько повторяю, но где он здесь.. P.s. история из жизни, за статью еще раз спасибо, настроение пока писал еще лучше стало)

Faceless , возраст: 20 / 18.04.2013

Золотой человек. Настоящий человек, настоящий мужчина, настоящая радость.

Sunflower , возраст: 28 / 20.09.2012

Дмитрий Геннадьевич - спасибо Вам от всей души. Ваша статья "Все про любовь" как будто сформулировала и выкристаллизовала мои убеждения, которые я пыталась доносить до друзей. Теперь просто буду давать ссылку на статью) Сил Вам душевных и телесных в Вашем деле, самом нужном деле на сегодняшний день.

Александра Красько , возраст: 28 / 18.09.2012



Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Гагинская Юлия Сергеевна
Машкина Мария Вячеславовна
Музеев Александр Олегович
Агафонов Игорь Евгеньевич
Башаков Михаил Анатольевич
Борзаковский Юрий Михайлович
Гаккель Всеволод Яковлевич
Гурболиков Владимир Александрович
Ермакова Людмила Федоровна
Жинкина Надежда Михайловна

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .