Авторы

Лосева Ирина Витальевна, психолог, экономист

Имеет 5 высших образований и степень кандидата экономических наук.

В 1988 г. присвоена квалификация журналист Факультетом общественных профессий Фрунзенского политехнического института.

В 1990 г. – присвоена квалификация методист технического творчества ВОИР Ленинградским институтом технического творчества и патентоведения ВОИР.

В 1995 г. – присвоена квалификация радиоинженера Северо-Западным заочным политехническим институтом.

В 1999 г. присвоена квалификация менеджер государственного и муниципального управления Высшей административной школы правительства Санкт-Петербурга.

В 2001 г. присвоена квалификация психолога-консультанта Германской ассоциацией позитивной психотерапии Международного центра позитивной психотерапии, транскультуральной семейной терапии и психологической медицины.

В 2003 г. – присуждена учёная степень кандидата экономических наук диссертационным советом Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов. Тема диссертации: «Экспертиза моделирования в оценке экспертизы инновационных и инвестиционных проектов».

С 1989 года постоянный член международной ассоциации ТРИЗ. Разработала и провела программы: «Активизация и развитие способностей детей», «Инновационные и индивидуальные методы в педагогике». Автор учебника по развитию творческого воображения для детей, нескольких книг по различным инструментам теории решения изобретательских задач для детей.

По результатам собственных научных исследований написала работы по темам: «Активизация различных методов управления и инновация в менеджменте», «Управление как стиль жизни», «Стилистика оптимального менеджмента и психотип», «Экспресс методика оценки инновационных, инвестиционных проектов». Обладает большим опытом методической и управленческой работы, разработки проектов инновационных предприятий и их внедрения.

Автор книг «Различные методы экспертиз инновационных инвестиционных проектов», «Как создать инновационное предприятие». Является одним из авторов методик психодиагностических исследований личности.

Сайт автора: www.datumcenter.ru


Материалы автора на нашем сайте:

Для развития женственности необходимо правильно определить цели

Любовь это главная потребность человека


( 10 голосов: 4.9 из 5 )
 
685
 



Ваши отзывы

Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Агафонов Игорь Евгеньевич
Башаков Михаил Анатольевич
Борзаковский Юрий Михайлович
Гаккель Всеволод Яковлевич
Гагинская Юлия Сергеевна
Гурболиков Владимир Александрович
Ермакова Людмила Федоровна
Жинкина Надежда Михайловна
Ипатов Александр Аркадьевич
Каплан Виталий

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .