Как стать красивой

Месть приходит в рваных джинсах

Я знаю, что существует некий заговор — иного объяснения происходящему я не вижу. Конечно, заговорщики этого не признают, во всяком случае, открыто. Но между собой они, разумеется, говорят об этом. Да еще и посмеиваются. Прелесть этого заговора заключается в том, что он может длиться вечно. Где-то внесут маленькое изменение, где-то появится новая идейка — и так до бесконечности.

Заговорщики — это модельеры и дизайнеры, большинство из которых геи. Я не виню их за желание свести счеты с обществом. В конце концов, после столетий дискриминации, жизни в подполье, после всех шуточек с эстрады в их адрес гомосексуалисты имеют право указать путь к красоте уродливому, толстопузому большинству с распухшими венами на ногах, у которого нет класса, нет вкуса, нет стремления благоухать. Наступило время реванша...

Я их не виню. Но должно ли всё быть именно так? Неужели они должны унижать нас, нормальных людей, до такой степени? Как назовет это история? Кризисом моды? Клоунским карнавалом? Или просто местью модельеров-гомосексуалистов? Узнают ли будущие поколения, что же произошло на самом деле? Или они тоже будут одеваться по-идиотски и радоваться этому?

Я, кажется, знаю, как все началось. Один оскорбленный пожаловался другому. Это вызвало желание отомстить. Так родилась идея мести, а затем нашелся способ претворения ее в жизнь.

Итак, модельеры-геи верховодят общественным вкусом в одежде, где глупость уже дошла до предела. Люди нормальной сексуальной ориентации — жалкие соглашатели — принимают все: от строчки до крючочка!

Сначала о мужчинах. Они более консервативны, с ними справиться труднее, поэтому с них и надо начать. Если им сказать, что модно не бриться 3 дня, они перестают бриться и становятся похожи на покойного Арафата. Если сказать, что пиджак должен быть на три размера больше (или меньше), что слишком длинные рукава можно закатывать до локтя — будут делать и это. Скажи им, что рубашка должна быть двух, а то и трехцветной — наденут. И чем хуже сочетаются цвета — тем лучше. Вели им напялить мешковатые, слишком длинные штаны и подпоясаться ремнем на десять сантиметров ниже талии, чтобы были видны трусы — послушают. А если трусов под брюками нет, так это даже лучше.

Или вот гениальная идея, достойная любого пера и кисти: пусть все (т.е. мы) облачатся в самые дешевые рабочие брюки — например, джинсы. Но платить за них надо больше, чем за дорогие брюки. А если они на это клюнут, пусть поверят и в то, что рваные или полинявшие джинсы лучше целых и новых. И пусть еще носят галстуки с рубашками без воротничков или даже с майками, и пусть эти галстуки будут как можно уродливее и совершенно немыслимых цветов. А майки надо покупать за цены, превышающие стоимость самых дорогих рубах, и ходить в этих майках в шикарные рестораны, в театры, на концерты. А если из-под майки выглядывает татуировка, то это же предел шика. Также обязательно носить прическу «конский хвост» или косичку (что особенно актуально для пожилых и лысых). А конкурирующая школа модельеров предлагает голову брить наголо, и точка.

Вот такой заговор.

С женщинами проще. Они давно смирились со странностями своих модельеров, с их диктатурой. Поэтому они покорно носят рейтузы с кружавчиками вместо чулок, майки с рваными рукавами, солдатские бутсы и т. д и т.п. А еще на их одежде и сумках должна красоваться бесплатная реклама тех заговорщиков, которые их изготовляют. И чем больше «лейблов», тем шикарнее. В ходу перчатки без пальцев, шерстяные наколенники (даже в жару), бабушкины корсеты поверх маек и, конечно же, рваные джинсы в знак равноправия с мужчинами.

Жаль, что у женщин не растет борода: они бы выглядели пикантно с трехдневной щетиной. Но все иметь невозможно. Однако цвета одежды воюют между собой и у них...

И последнее. Признаются ли они когда-нибудь в наличии заговора и скажут ли нам в один прекрасный день: «Первое апреля, никому не верь!» Вот что меня интересует...



( 0 голосов: 0 из 5 )

Сай Фрумкин (Лос-Анджелес)

Сай Фрумкин (Лос-Анджелес)

Журнал "Чайка" #19(102) от 1 октября 2007 г.



Ваши отзывы

Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки *

Читала статью про рваные, про моду на мужские ботинки и невольно поймала себя на мысли, что лично я все эти новшества приобретала с нереальным рвением!но в школе меня не замечали одноклассники, не понимали, обижали. Даже в старших классах. в 13 лет увлеклась группой "кар-мэн". Увлеклась сильно, глубоко, даже фанатично. В какой-то момент фанатизм и безграничное доверие пошатнулись,и я перешла на тяжелый рок. Вслед за душевными изменениями произошли внешние перемены. Я полюбила косуху, черные футболки с надписями рок-групп...позже рваные джинсы, юбки супер мини и тд. Все на карту поставила, чтобы выделиться из толпы. Сверстники не понимали, осуждали, зато был необходимый резонанс. И вот, читаю статью и думаю: а как не быть жертвой моды? загрызут не так ли?

Елена , возраст: 34 / 02.07.2014



Версия для печати


Смотрите также по этой теме:
Чем короче юбка – тем больше красоты? (Юлия Гагинская)
Привлекает красивый внутренний мир (Олег Вербило)
Ода юбке (Марио)
Об антиженском заговоре (Авраам Болеслав Покой)
Современная мода и виктимность (Нина Крыгина, профессор психологии)
Чтобы красота не рассыпалась (Ираклий Пирцхалава)
Прогулки с Ганнушкиным (Психологи Ирина Медведева, Татьяна Шишова)
АНТИкрасота (Светлана Хмырова)
Правда ли, что мужчины любят только красивых?
Зачем навязывать нам свой вкус? (Rolandov)

Самое важное

Лучшее новое

Родноверие, язычество

Откровение бывшего язычника

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

диагностический курс

© «Реалисты». 2008-2015. Группа сайтов «Пережить.ру».
При копировании материалов обязательна гиперссылка на www.realisti.ru.
.Редакция — info(собака)realisti.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Дизайн - Наталья Кучумова .